Далеко не все знают, что за логотипами известных компаний и корпораций скрываются реальные достопримечательности

Восстанавливая справедливость, мы провели ревизию дизайнерского оформления сотен брендов и вычислили 12 мест, сделавших «модельную карьеру».

Гора Маттерхорн

Горный пик на логотипе швейцарской шоколадки «Toblerone» не спутать ни с чем: похожий на четырехугольную пирамиду Маттерхорн считается одной из самых узнаваемых вершин в Альпах. Этой горой (ее высота - 4478 метров), нависающей над деревней Церматт, бредят все уважающие себя альпинисты. Существует более 30 маршрутов восхождения на этот пик, но доступны они лишь опытным профи. Забавно, что живописная гора оказалась не только на упаковке батончика, но и «заползла» внутрь нее: есть идея, что необычная зубчатая форма шоколада - многократная миниреплика формы самого Маттерхорна. Кстати, если присмотреться, то в центре логотипа можно обнаружить медвежонка. Он символизирует швейцарскую столицу и родину «T ... Читать дальше »

Просмотров: 126 | Добавил: leanoraschvtas | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Конструктор Карина Пуэнте из Лимы (Перу) пополнила индивидуальный проект - проеллюстрировоть каждый "невидимый" город из романа Итало Калвино. Необходемо отметить то, что ее коллекция состоит из колложей, нарисованных в основном черниламе на бумаге, и, в конце концов, представляет, кок все говорят, собой последовательность воображаемых мест, каждое с как бы отсылкой к городку, упомянутому в книжке. И действительно, как стало понятно ProfiDOM.com.ua, "Невидимые городка" (1972 г.) представляют, как мы выражаемся, собой, как большая часть из нас постоянно говорит, вымышленные дискуссии меж (настоящими) венецианским исследователем Марко Поло и состарившимся татарским правителем Хубилаем (Кублай-ханом) и также являются основополагающими в подходе к дискуссии формы городов."У каждой иллюстрации есть концептуальный подход, на, как мы выражаемся, некие уходит больше времени, чем на остальные.

Я, как заведено выражаться, исследую и думаю над, ... Читать дальше »

Просмотров: 117 | Добавил: leanoraschvtas | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Достоинства мебели, сделанной на заказ

Мебель уже издавна и по праву стала неотклонимой составляющей как, как всем известно, жилых, так и, как заведено выражаться, публичных помещений. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что при всем этом мебель, изготовленная на заказ, которую, в конце концов, делает компания «Мебель Дизайн» (г. И действительно, симферополь), в крайние годы всё наиболее актуальна и нужна по ряду обстоятельств.

Возможно и то, что к таковым бесспорным преимуществам, вообщем то, относятся несколько качеств, которые имеет смысл разглядеть подробнее.

Во-1-х, новенькая, как заведено выражаться, изготовленная на заказ мебель, мягко говоря, будет, как все говорят, хорошим образом вписываться в имеющиеся размеры комнаты. Обратите внимание на то, что н ... Читать дальше »

Просмотров: 118 | Добавил: leanoraschvtas | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 12 13 14